赤魚の醤油麹焼き! レシピ・作り方

赤魚の醤油麹焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹をつけて、香ばしく焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 赤魚は水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 長ネギは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 赤魚に醤油麹をつけて、冷蔵庫で一時間ねかす。
  4. 4 魚焼きグリルで赤魚を両面8分程度やく。長ネギも同時にやく。
  5. 5 焼けたら、長ネギと赤魚をそえて出来上がり。

きっかけ

赤魚と麹があうので。

  • レシピID:1500041338
  • 公開日:2021/02/06
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赤魚
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