ペンネのイタリアンサラダ レシピ・作り方

ペンネのイタリアンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
食卓が一気にお洒落で華やかになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cm幅、きゅうりはスライサーで薄切り、トマトは角切りにしておきます。
  2. 2 野菜を切っている間に☆を鍋に入れてお湯を沸かし、袋に記載された時間分ペンネを茹でます。
  3. 3 ペンネが茹で上がったらザルへ上げて、水ですすぎながら余熱をとります。
  4. 4 ボウルに切った野菜とペンネを入れて、ドレッシングを回しかけて全体が混ざれば完成です。

きっかけ

見映えするサラダを作ろうと思い考えました。

おいしくなるコツ

味の決めてにドレッシングを使うので、失敗の心配がなくおすすめです。

  • レシピID:1500041086
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダマカロニサラダイタリアンサラダトマトサラダ
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る