白菜と鮭のバター焼き レシピ・作り方

白菜と鮭のバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜と鮭をバターで焼きました!

材料(一人分)

  • バター 大さじ1
  • 一切れ
  • 少々
  • だしの素 小さじ1
  • 白菜 二枚

作り方

  1. 1 鮭は水気をキッチンペーパーで拭き取る。塩をまぶす。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度焼く。焼けてきたら、白菜を同時に炒める。
  4. 4 だしの素で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

鮭と白菜のバランスがよくて。

  • レシピID:1500040610
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る