耐熱容器で豚肉とトロトロ玉ねぎ煮込み レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 みりん、だし醤油を混ぜ合わせる。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱容器に玉ねぎと豚肉とだし汁をいれて、レンジで4分加熱する。
- 3 軽くまぜて、だし醤油、みりんをいれて、さらにレンジで二分加熱する。
- 4 二分蒸らしておけば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)