白菜と鮭のだし醤油煮 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで両面8分程度焼く。そのままおいておく。
- 2 冷めてしまった鮭と食べやすく切った白菜を鍋にいれる。
- 3 だし汁とだし醤油をいれて、五分煮込む。火を消して五分蒸し焼きにする。
- 4 お皿にだして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/02/15 06:57煮込むといいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)