キャベツと白菜の切り餅雑煮! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 切り餅をやく。キャベツ、白菜を刻む。
- 2 鍋にだし汁とキャベツと白菜と切り餅をいれて煮込み、煮えたら、味噌をとく。
- 3 味噌が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/08 22:49お雑煮になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)