グリルパンで、ブロッコリートマトのカマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ブロッコリー 1/4房
- ●プチトマト 3~4個
- ●アンチョビフィレ 2~3枚
- ●カマンベールチーズ 半個
- ●刻みニンニク 半片
- オリーブオイル 小さじ1
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切り、レンジで3分ほどチンして火を通しておく。トマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。カマンベールは一口大に切る。
- 2 グリルパンに●を入れてオリーブオイルを回しかけ、軽く馴染ませる。魚グリルでこんがり焼いて完成。胡椒を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません