薄切りカブがたっぷりお味噌汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。カブは薄切りにする。
- 2 鍋にだし汁とカブをいれて煮込む。煮えてきたら、ネギを加える。
- 3 味噌をとく。
- 4 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/12/29 19:03美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)