生鮭で米麹蒸し レシピ・作り方

生鮭で米麹蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭にほんだし塩麹を刷り込み15分ほどおきます
  2. 2 フライパンにのせ弱火で蒸し焼きにします
    裏返しまた、蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038586
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単おつまみほんだし塩麹生鮭
関連キーワード
つくりおき 弁当 簡単 蒸し焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る