パセリが美味しい♥鶏そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に酒をかけて全体に馴染ませる。(購入時に入っていたパックにそのまま酒をかけると洗い物を増やさずに済みます。)
- 2 パセリは水気を切ってみじん切りにする。
- 3 テフロン加工のフライパンを火にかけ、油をひかずに鶏ひき肉としめじを炒める。鶏ひき肉は木ベラで潰すようにしてそぼろ状にする。
- 4 ②に火が通ったら★の調味料を加えて炒める。最後にパセリを入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しましまみみこ
食べることが大好きです❣
レシピを参考にさせてもらった方にはつくレポを送るようにしています❣
私自身、つくレポをいただくととても嬉しく、励みになるので、みなさんからのつくレポお待ちしています❣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)