簡単♪小松菜とツナ♪ レシピ・作り方

簡単♪小松菜とツナ♪
  • 約10分
  • 300円前後
しずりんこ
しずりんこ
子供達も大好きな味です。
栄養満点の小松菜はよく使います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗って水をきり、3センチぐらいに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、小松菜を少し炒めたら軽く油をきったツナを入れます。
  3. 3 そこに顆粒だしとしょうゆを入れ、全体に絡めて炒めたら完成♪

きっかけ

あと一品緑が欲しかったので常備してあるツナと炒めました。

  • レシピID:1500038228
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理すきまおかず緑系のおかずツナ缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る