クリームシチューで白菜カルボナーラうどん レシピ・作り方

クリームシチューで白菜カルボナーラうどん
  • 約30分
  • 100円以下
葉月.
葉月.
余ったクリームシチューのリメイクレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームシチューに白菜を一口大に切ったものをいれて、火にかける。うどんもその中に入れる。うどん、白菜に火が通ったら麺つゆを加え、味を整える。好みの味になったらお皿に移して卵を乗せ、
  2. 2 ブラックペッパーを散らして完成

きっかけ

余ったクリームシチューをリメイクしたかったので

  • レシピID:1500038022
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮クリームシチューカルボナーラ白菜スープ白菜
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る