みず菜とファミマのえびせんでサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- みず菜 1/2袋
- パリパリいかせんみりん醤油味 6枚
- ごま油 大さじ1
- 酢醤油 大さじ1
- コーン 大さじ2
作り方
-
1
パリパリいかせんみりん醤油味は手で適当な大きさにカットする。
みず菜はざく切りにする。 - 2 ボウルにみず菜といかせん、ごま油、酢醤油、コーンを入れてよく混ぜる。
-
3
ボウルにラップをし、冷蔵庫で30分以上冷やす。
食べる前にお皿に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)