茹で白菜しめじ桜海老の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方
![茹で白菜しめじ桜海老の柚子胡椒サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e011a3e4e5ca63c969368e3edcc3d9ee57ad817.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切る。シメジは小房に切る。●は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、白菜を茹でる。
-
2
白菜が茹で上がる直前にシメジも加え、一緒にザルにあげてよく水切りする。●と◎を合わせ、器に盛り、桜海老を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません