ハンバーグと里芋煮 レシピ・作り方

ハンバーグと里芋煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • デミグラスハンバーグ 半分
  • 里芋 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • みず 大さじ4

作り方

  1. 1 里芋水を弱火で蓋をし蒸します
  2. 2 火が通ったら塩コショウ崩したハンバーグをくわえ混ぜ合わせ軽く炒め合わせ完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500036990
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋作り置き・冷凍できるおかずハンバーグステーキデミグラスソース里芋の煮物
関連キーワード
簡単 節約 使い回し おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る