骨付き鶏モモキャベツじゃがスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は塩コショウを軽くまぶす。ジャガイモは一口大に切る。キャベツは大きめに切る。鍋に油(分量外)とニンニクを入れて温め、鶏肉を炒める。
- 2 肉に焼き色がついたら◎を注いで煮立たせる。弱火にして30分ほど煮込んだら、○を加え、更に30分ほど煮る。ジャガイモに火が通ったら完成。パセリを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)