鯛の甘いカルパッチョ レシピ・作り方

鯛の甘いカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
鯛を甘く食べる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛を6mm厚に切る。
    レタスを手でちぎる。
    トマトを半分に切る。
  2. 2 1とみかんの缶詰とベビーリーフにバルサミコ酢と塩と醤油をよくあえる
  3. 3 お皿にもったら完成

きっかけ

お店で食べました

おいしくなるコツ

甘いみかんの缶詰がアリです

  • レシピID:1500036032
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョレタスプチトマト
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る