ニラとみょうがの韓国風和え物 レシピ・作り方
![ニラとみょうがの韓国風和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d2fa6734f63a81046edca572ce11be555be9ef4.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラはたっぷりの湯で茹でて水分をぎゅっと絞る。
茗荷はみじん切りにする。 -
2
ニラを5㎝ぐらいに切る。
ボウルにニラと茗荷、ダシダ、ごま油、きざみ生姜、韓国唐辛子を入れよく混ぜる。
10分おいたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません