豚ロース焼きのポン酢和え レシピ・作り方

豚ロース焼きのポン酢和え
  • 約15分
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
豚肉は酸っぱさがあう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダオイルを引き、1.5センチ幅に切った豚肉を混ぜながら3分炒める
  2. 2 1を器に盛り、小口切りした長ネギを散らして、ポン酢をかけたら完成

きっかけ

豚肉の油は酸っぱさとあう

おいしくなるコツ

塩がミソ

  • レシピID:1500035999
  • 公開日:2020/10/12
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カテゴリ
豚ロース豚ロースブロック・かたまり肉長ネギ(ねぎ)
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