小松菜とキャベツの焼き餃子! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とキャベツはみじん切りにする。豚ひき肉と混ぜる。
- 2 1にだし醤油と塩を加えて、味付けする。
- 3 餃子の皮に2をつつむ。
- 4 フライパンにごま油を入れて、餃子を並べる。
- 5 中火で焦げめがつくまでやく。焼けたら、水を少し加えて、蒸し焼きにする。
- 6 火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ネロ助20112020/10/05 20:48美味しく頂きました。
ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)