塩小松菜フォカッチャ レシピ・作り方

塩小松菜フォカッチャ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
こんがり焼きたてが美味しいフォカッチャ

材料(1人分)

  • フォカッチャの生地 1枚分
  • 小松菜の葉 3枚〜
  • しお ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのフォカッチャの生地を作りベンチまで済ませます
  2. 2 薄く大きく広げてスチームオーブン35度で10分発酵させます
  3. 3 小松菜の葉を押し込みオリーブオイルを全体にぬります
    塩をふりかけ220度に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500034911
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ小松菜フォカッチャホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
関連キーワード
オリーブオイル オーブン パン 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る