味噌煮込みうどんでたまごやき レシピ・作り方

味噌煮込みうどんでたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残り物アレンジ

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 味噌煮込みうどん(麺) 大さじ3

作り方

  1. 1 うどんの残りを細かくカットして卵にしっかり混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンに広げ中火で焼きます
    固まってきたら端を中におりこんでひっくり返します
  3. 3 弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500034643
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんオムレツだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き味噌
関連キーワード
簡単 節約 おつまみ 味噌煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る