コンニャク人参蓮根味噌汁 レシピ・作り方
![コンニャク人参蓮根味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d541f550a0397ea6002c5611e3e9aeaebc30da.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。○は一口大に薄切り。油揚げは細く切る。青ネギは小口切り。鍋に糸こんにゃくを入れて乾煎りし、バチバチしたら◎を加えて炒める。
-
2
○と油揚げを加え、油が馴染んだら、だし汁を注いで煮立たせる。5分ほど煮たら味噌を溶き入れ、青ネギを散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません