丸ごといわしの干物と紫キャベツ添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
- いわしの丸干し 二尾
- 紫キャベツ 50g
作り方
- 1 紫キャベツは薄く切る。
- 2 魚焼きグリルを予熱し、いわしを並べておく。空いたスペースに紫キャベツをおく。
- 3 8分程度焼いていく。いわしに焼き色がついてきたら、紫キャベツを添えて盛り付けたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いわしの丸干し
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/04/20 07:14干物おいしくやけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)