グリルパンで、じゃが塩辛アヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、じゃが塩辛アヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。グリルパンに○を入れて馴染ませる。
  2. 2 1を弱火にかけ、じっくり火を通す。好みの焼き具合になったらパセリを飾って完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500032156
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る