ホタテゴーヤのマヨケチャップマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテは一口大に切り、◎をふって片栗粉をまぶす。ゴーヤはワタを除き、薄切りにして塩を加えた熱湯でサッと茹でてザルにあげる。○は合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)を温め、1のホタテを炒める。ゴーヤも加え、油が馴染んだら○を加えて炒め絡める。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)