鶏もも肉とキャベツの塩野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 3〜4枚
- 【下味冷凍】鶏もも肉のネギ塩ダレ 1袋
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
油を敷いたフライパンに解凍した【下味冷凍】鶏もも肉のネギ塩ダレと一口大に切ったキャベツを加える。
軽く炒めた後蓋をして3分蒸し焼きにし、塩コショウで味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)