ごま鯖のさっぱり塩焼きとグリル野菜添え! レシピ・作り方

ごま鯖のさっぱり塩焼きとグリル野菜添え!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ごま鯖とグリル野菜をトッピング!見た目も華やか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取っておく。塩をふりかけておく。
  2. 2 ズッキーニ、じゃがいも、ナスは薄切りする。
  3. 3 魚焼きグリルに鯖をおき、空いたスペースに野菜を並べて焼く。
  4. 4 鯖も野菜も焼けたら、完成!

きっかけ

魚焼きグリルで同時に野菜を焼きたくて。

  • レシピID:1500031043
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば焼き魚なす全般ズッキーニ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る