アラからそぎとり!鮭のこんがり薄焼き! レシピ・作り方

アラからそぎとり!鮭のこんがり薄焼き!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭のアラの部分を薄くそぎ取り、焼きました。早く焼けるし、焦げ目がいい感じになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りし、魚焼きグリルに並べる。
  2. 2 鮭のアラから、身と骨が付いている部分を薄くそぎ取る。
  3. 3 鮭も魚焼きグリルに並べて、玉ねぎと焼く。
  4. 4 表面が焦げすぎないように焼く。
  5. 5 玉ねぎと鮭を盛り付けたら完成!

きっかけ

鮭のアラの部分をうまく魚焼きグリルで焼きたくて。

  • レシピID:1500031022
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭玉ねぎ焼き魚鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る