アラからそぎとり!鮭のこんがり薄焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のアラ 2切れ
- 玉ねぎ 20g
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りし、魚焼きグリルに並べる。
- 2 鮭のアラから、身と骨が付いている部分を薄くそぎ取る。
- 3 鮭も魚焼きグリルに並べて、玉ねぎと焼く。
- 4 表面が焦げすぎないように焼く。
- 5 玉ねぎと鮭を盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)