塩焼き鯵の混ぜ発芽玄米ご飯! レシピ・作り方

塩焼き鯵の混ぜ発芽玄米ご飯!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いた塩焼きの鯵を発芽玄米のご飯に混ぜると美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵に塩をして、魚焼きグリルで焼く。焼けたら、身をほぐし、骨を取り除く。
  2. 2 発芽玄米ご飯に鯵の身を混ぜる。
  3. 3 かつおぶしをまぶして、完成

きっかけ

焼きたての鯵と発芽玄米の香ばしさがとてもあうと思ったから。

  • レシピID:1500029904
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理焼き魚あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/11/24 07:15
    塩焼き鯵の混ぜ発芽玄米ご飯!
    美味しく混ざりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る