えのきしらす切り昆布の煮物 レシピ・作り方
![えのきしらす切り昆布の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/007acd88dfbb7c79a085f6a78921a5436a758434.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。油揚げと人参は細く切る。鍋に◎を入れて、中火にかける。
-
2
煮立ったら蓋をして、弱火で汁気が少なくなるまで煮る。七味をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません