なめこしめじ椎茸エリンギのしぐれ煮 レシピ・作り方
![なめこしめじ椎茸エリンギのしぐれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486183d8beb75ff4849cf818d363a9153f4b2774.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこは水洗いしてザルにあげる。しめじ、椎茸、エリンギは粗微塵切り。大葉は千切り。鍋に◎を入れて煮立たせる。
-
2
蓋をして弱火で10分ほど煮る。蓋を取り、余分な水分を飛ばす。△を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません