茄子みょうがのゴマ塩麹 レシピ・作り方

茄子みょうがのゴマ塩麹
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
即席漬物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎は縦半分に切り、薄切りにして、塩を加えた水に晒して絞る。●は合わせる。
  2. 2 ◎と●を混ぜ合わせ、10分以上馴染ませて器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

即席漬物です

おいしくなるコツ

菜花の茹ですぎに注意します

  • レシピID:1500028798
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る