ハンバーグチャーハン レシピ・作り方

ハンバーグチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
市販のハンバーグで簡単こどもご飯

材料(1人分)

  • ごはん 1人前
  • マルシンハンバーグ 半分
  • たまご 半分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • コンソメの素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵に塩コショウを混ぜ合わせフライパンで炒めます
  2. 2 軽く火が通ってきたらハンバーグをくずしてくわえます
  3. 3 温めたご飯をくわえコンソメの素をかけ中火で混ぜ合わせながら火を通し完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028330
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ残りごはん・冷ごはんコンソメスープアレンジチャーハン炒り卵
関連キーワード
簡単 レトルト 弁当 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る