鮭の醤油ニンニクおつまみ レシピ・作り方

鮭の醤油ニンニクおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でニンニクを温め醤油と酒をかけて10分ほど置いた鮭を弱火で焼きます
  2. 2 皮の面をこんがり焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500028010
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ガーリック・にんにくごま油簡単魚料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る