グリルパンで、カリフラワーエリンギのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カリフラワーエリンギのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーとエリンギは一口大に薄切り。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに油(分量外)と●を入れて軽く炒めて塩コショウをふる。
  2. 2 油が馴染んだらとろけるチーズをのせ、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500026840
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る