豚昆布えのき人参の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。えのきは1/3の長さに切る。人参は千切り。鍋に油(分量外)を温め、●を炒める。
- 2 肉の色が変わったら○を加え、油が馴染んだら△を注いで煮立たせる。蓋をして、弱火で10分ほど煮込む。ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)