金目鯛三つ葉のみぞれあえ レシピ・作り方

金目鯛三つ葉のみぞれあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
酒がすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 金目鯛は酒をふって、予熱した魚グリルで焼いて、身をほぐしておく。三つ葉は熱湯でサッと茹でて、食べやすい長さに切る。大根はすりおろして水切りし、他の○と合わせる。
  2. 2 1の金目鯛、三つ葉、○を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

酒がすすみます

おいしくなるコツ

大根おろしはよく水切りしておきます

  • レシピID:1500025493
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る