大和芋パプリカのバルサミコ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●大和芋 3~4cm
- ●パプリカ(赤・黄) 各1/3個
- 〇オリーブオイル 大さじ1/2
- 〇刻みニンニク 1/3片
- △バルサミコ酢 大さじ1
- △醤油 小さじ2
- パセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 ●は一口大に切る。フライパンに〇を入れて温め、●を炒める。
- 2 火が通ったら△で味付けし、炒め絡める。パセリを飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)