豚たまブロッコリーの黒酢マスタード炒め レシピ・作り方

豚たまブロッコリーの黒酢マスタード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
炒めた甘い玉ねぎに黒酢とマスタード味がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。ブロッコリーは一口大に薄切りにする。玉ねぎは薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、○を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら●を加え、ワインをふって、蓋をして蒸し焼きにする。ブロッコリーに火が通ったら△で味付けして完成。

きっかけ

炒めた甘い玉ねぎに黒酢とマスタード味がマッチ

おいしくなるコツ

ブロッコリーは蒸し焼きにして中まで火を通します

  • レシピID:1500022426
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る