ホッケのマヨ辛子 レシピ・作り方

ホッケのマヨ辛子
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
辛子がホッケにあう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケは酒をまぶして馴染ませておく。○は合わせておく。大葉は千切り。
  2. 2 予熱した魚グリルで、1のホッケを両面色よく焼く。火がほぼ通ったら、身側に○をのせ、焼き色がつくまであぶる。皿にのせ、大葉を飾って完成。

きっかけ

辛子がホッケにあう

おいしくなるコツ

焼きすぎるとマヨネーズが溶けるので気をつけます

  • レシピID:1500021391
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る