ささがききんぴら レシピ・作り方

ささがききんぴら
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参はささがきに切る
  2. 2 ごぼうは水に漬けて、水気を切る
  3. 3 フライパンでごま油を入れて、ごぼう、人参、鷹の爪を入れて中火で炒める
  4. 4 めんつゆ、砂糖を混ぜてから入れて、絡めて炒める
  5. 5 白ごまを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

ごぼうがあったので

  • レシピID:1500021326
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る