シャキシャキ♡小松菜とモヤシのポン酢ナムル レシピ・作り方

シャキシャキ♡小松菜とモヤシのポン酢ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
副菜に簡単にできる1品♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに食べやすい長さにカットした小松菜・もやしを入れてラップをし、レンジで600w3〜4分チンする。
  2. 2 ①の水分を切って、各お皿に盛り付ける。
  3. 3 ②にポン酢・ごま油を回しかけ、最後にいりごまを指で強くひねりつつ乗せたらできあがり♡

きっかけ

野菜を簡単に食べたくて♡

おいしくなるコツ

ポン酢をめんつゆにしても美味しい♡鰹節やツナを入れても♡

  • レシピID:1500021143
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る