切り干し大根椎茸人参の炒め煮 レシピ・作り方

切り干し大根椎茸人参の炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
炒め煮でコクを出します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水につけて戻し、良く絞っておく。椎茸は薄切り。人参は千切り。油揚げは細く切る。鍋にごま油を温め、○を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら油揚げも加え、●を注いで煮立たせる。蓋をして弱~中火で10分ほど煮込む。しばらく放置して完成。七味をふる。

きっかけ

炒め煮でコクを出します

おいしくなるコツ

しばらく放置して味を浸みこませます

  • レシピID:1500021076
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る