切り干し大根椎茸人参の炒め煮 レシピ・作り方
![切り干し大根椎茸人参の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82178bd6e0049709b08a1a1964e02c222d642f4d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけて戻し、良く絞っておく。椎茸は薄切り。人参は千切り。油揚げは細く切る。鍋にごま油を温め、○を炒める。
-
2
油が馴染んだら油揚げも加え、●を注いで煮立たせる。蓋をして弱~中火で10分ほど煮込む。しばらく放置して完成。七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません