椎茸のにんにくオリーブオイル煮 レシピ・作り方

椎茸のにんにくオリーブオイル煮
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、すりおろしたにんにく、薄切りの鷹の爪を入れて中火で煮る
  3. 3 椎茸、バジルソルトを入れて中火で煮て完成

きっかけ

椎茸があったので

  • レシピID:1500021032
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る