グリルパンで、タンドリーローレルチキン レシピ・作り方

グリルパンで、タンドリーローレルチキン
  • 約30分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ローレルでよい香り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。ローレルはちぎっておく。○は混ぜ合わせて、鶏肉を30分以上つけておく。●も合わせる。グリルパンに鶏肉&○をのせ、●を回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。火加減に注意して、中まで十分火を通す。好みの焼き具合になったら完成。

きっかけ

ローレルでよい香り

おいしくなるコツ

じっくり火を通します

  • レシピID:1500020998
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る