ホッキ貝のアヒージョ レシピ・作り方

ホッキ貝のアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッキ貝は貝の間にナイフを入れて開け、砂等を除いて剥き身状態にする。長葱は小口切り。フライパンに○を入れて弱火にかける。
  2. 2 貝に火が通ったら、オイルごと殻に入れる。コショウをふり、長葱を散らして完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

オイルはパンにつけて頂きます

  • レシピID:1500020934
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝長ネギ(ねぎ)
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る