豚レタスきゅうりのピリ辛サラダ レシピ・作り方

豚レタスきゅうりのピリ辛サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ピリ辛が夏にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせておく。レタスは細く切る。玉ねぎときゅうりはスライス。小ネギは小口切り。●は皿に盛る。フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 色が変わったら火を止め、○を加え、1の●にのせる。小ネギとゴマを散らして完成。

きっかけ

ピリ辛が夏にピッタリ

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで加減してください

  • レシピID:1500016835
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る