鮭とキノコのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじと舞茸は石づきをとりたべやすい大きさに切る。
- 2 生鮭も適当な大きさに切り、塩胡椒をしておく。
- 3 フライパンを熱してバターを溶かし鮭をしっかり焼きます。
- 4 鮭が焼けたらキノコも入れて軽く炒め、蓋をして2〜3分蒸し焼きにし、醤油を回しいれたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭とキノコのバター醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)