イワシつみれのホウレン草もやしえのき鍋 レシピ・作り方

イワシつみれのホウレン草もやしえのき鍋
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
冬はやっぱり鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐす。イワシは手開きにして細かく刻んで、他の○と合わせておく。ホウレン草とえのきは食べやすい長さに切る。
  2. 2 土鍋に●を入れて煮立たせる。△を加え、再び煮立ったら、○をスプーン等ですくって落とす。火が通ったら完成。

きっかけ

冬はやっぱり鍋

おいしくなるコツ

白菜もよく合います

  • レシピID:1500015800
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしのつみれほうれん草えのき
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る